Ныряю

Натали Клер
Срываться с неба не хочу,
И камнем  падать слепо в пропасть.
Тебя я сердцем отпущу,
Прощу ошибки, души трусость.

Забыты слёзы, сердца боль.
Жизнь дарит новые рассветы.
Всегда сопутствует любовь,
Забыто эхо пустых слов.

Ключи на дне реки бурлящей
От скудной пустоты души.
Ныряю в жизнь к себе манящей,
Звенящей трелью для любви.