А ты подумала совсем другое

Вячеслав Захаров 3
Я от вчерашнего с ума могу сойти,
И от тебя я этого не скрою.
В твоё я сердце захотел войти,
А ты подумала совсем другое.

Тебе мне это больно говорить,
Ну почему такой я невезучий ?
Один мне день дано тебя любить,
А на второй, меня ты просто,мучишь.

Я сильный,но меня сломала ты,
Почувствовал себя я одиноким.
Тебя мне было нелегко найти,
Но не хотел я быть к тебе жестоким.

В словах всегда таится злой намек,
И непонятным умысел бывает.
Как будто нами правит некий рок,
И правду- матку он от нас скрывает.

Друг друга мы не будем обвинять,
Нельзя нам в наших чувствах усомниться.
Но и эмоции всегда можно унять,
А если виноват,то извиниться.


        30 октября 2019 г.