миру. с любовью

Милана Картер
в свои 20, я уже поняла нечто важное о себе.
никакая материя не способна наполнить моих пустот внутренних.
выбирая материю мне легко оказаться в тесной тюрьме.
и ничто не заменит мне красоты рассветов  утренних.
я же с детства в жизни смысл ищу.
у меня на сегодняшний день к миру много вопросов.
я решила,: - планете весь ущерб возмещу.
с меня хватит всех гадких отбросов.

в моей жизни случаются чудеса.
верю ли я в случайности?
я убедилась , лично, сама
что не все просто так. и случайности не случайны. что  бытие окутано тайнами.


В свои 20 я сделала выбор, что ...
если и жить, то на пользу миру.
потребляя и делая все для себя не приносит мне счастья.
я ищу, постоянно в поиске для себя ориентиров..

я ищу ответ на вопрос : «зачем я на этой планете?»
не чтобы быть среди глянца и в пафосном свете.
не ради корысти, власти и развлечения.
я ищу ... и прошу у вселенной верный пункт назначения.

я ночами голову в небо когда поднимаю...
вижу звезды, встречаю рассвет и таю.
это делает душу живой.
часто думаю : «вселенная создана идеально»
так наполняюсь и мне не в первой .,
и так хочется верить, что жизнь моя не случайна.

я систему и 7 миллиардов людей не поменяю.
я решила взять ответственность на себя.
и отныне принципам своим не изменяю,
и начинаю работу с себя.

я личное эго и потребности в периферию сместила.
взяв за истину сейчас только одно:
Вселенная меня всегда любила...
и пока я жива - не спущусь на дно.

человек без вселенной просто никто! - в этом правда.
по сей день Она сильнее, чем мы.
разрушая, не будешь оправдан.
 
может статус твой очень даже высок...

у Вселенной свои законы. разрушая - получишь печальный урок.

человек и планета - всегда одно целое.
мир имеет принцип зеркальный.
только общество сейчас до безумия очерствелое..
и утратило человечность. и принцип моральный.

я на опыте личном вот что скажу :
я утратила связь и контакты все социальные.
но нисколько от этого не грущу.
осознав простые истины мира фундаментальные,
я решила жить в гармонии со Вселенной.
и тогда я узнала что такое любовь.
я впервые стала личностью полноценной,
я решила пробовать вновь.

нет...
между отношениями и любовью - общего ничего
я где то нашла это послание.
оказалось,что любовь - это истинное,
человеческое состояние.

я дала себе шанс на жизнь и стала
менять себя.
и мой мир мне помогает
и безумно...
безумно любит меня.

я иду дальше.
я доверила ему направить меня.
и верю, что мир меня направляет.
и я верю и знаю , я не одна.

в моем сердце от мира великого - безграничное восхищение
я всегда от себя , как минимум , благодарю!
и гармония с миром - мое спасение.

я люблю тебя Мир, бесконечно
люблю!