Преочень

Елена Иржанская
На очень-преочень высокой волне
Нет радости-счастья-веселья. По мне,
Не шутка -- гора из огромной воды.
В ней дюны бушуют...
В ней вопли беды...
Игриво, беспечно хитрец альбатрос,
Прищурившись смотрит.
Волна, как вопрос:
"Откуда ты, птица?
Тебе хорошо, что можешь
Укрыться
Всем штормам назло!"

30.10.2019 год