Молчать внутри крича

Лейлит
Храним обиды мы годами,
Себя так тяжело простить,
Но сколько ни ходи кругами,
Помиловать нельзя казнить.

Как тяжек выбор когда много,
Так просто наломать дров сгоряча,
Знать, говорить кому и где дорога,
Темнеть душой, молчать внутри крича.