Тьма взяла такую силу...

Владимир Истомин
Тьма взяла такую силу-
Хочет под себя подмять
Всю Великую Россию....
Но такому -не бывать!!
Всё ж Народ сольётся в Духе!
Соберутся млад и стар,
Уберут в умах "разруху",
Выдержат любой удар!
Эта песня -про РОССИЮ!
Нам Её, как Мать беречь!
Нет другой такой красивой!
Будет очень много встреч,
Коль Народ объединится,
Чтобы детям в Счастье жить!
Надо только всем решиться-
Всем Народам -вновь дружить!!!