Ну, почему так больно?!

Мария Камырина
Ну, почему так больно,
Зачем мне это, милый?!
Вольна или невольна,
Откуда взять вновь силы?
Вернуться в наше было
Хочу, где непорочно
По моря волнам плыли,
Смотря на звёзды ночью!
Осталось мне лишь сдаться,
Но держишь ты меня —
И ниже опускаться
В сам ад не позволяй.

30 сентября 2019