белая конфетка

Игорь Нехаенко Одесса
                                Наталье Глазуновой-Моисеевой  на «мне сегодня приснился Город...»
 
 
 
 
 
в красном крыша
в оранжевом – море
одуванчик и тот с желтизною
если в зелени видишь конфету
голубую как синие грёзы
в фиолетовых сумерках ночью
положи в кулачке под подушку
и приснится конфета большая
больше чем под диваном игрушка




   15.10.2019 в 21:40