Слова

Крыланутая
На каком языке засыпать мне теперь
Когда тебя рядом нет?
На урду, на хидеше, на английском?
Никак не на русском, так как
Все важные слова родного мне языка
Теперь принадлежат тебе.
Слова любви, приветствия и прощания.
Прощания тоже, да, но
Смерть не разлучит нас.
Лишь заставит выйти из комнаты
И пройти по разным коридорам
До одной двери.
Говори со мной, говори.
На урду, на хидеше, на английском
(но это так, баловства ради).
Говори на русском - вот так понятней.
Но самый главный язык, тот
На котором мы говорим во сне
Или когда выходим из комнаты
В смерть.