Разгуляево

Светлана Афанасьева 2
Кто-то думает, что умный,
Кто-то хочет стать вождем,
Ну, а мне, ребята, водки
И купаться под дождем.

Мне б идти напропалую,
Через поле,через лес,
Повстречать бы там такую,
В ком живет веселый бес!

Мы бы жили не тужили,
Нарожали бы детей,
Только вот кричат повсюду:
«Ты на это все забей!»

Мол, живи ты по законам,
Будь такой же ,как и все...
Шли бы вы, ребята , в жопу,
Лучше жить навеселе!

Лучше быть немного пьяным,
Зато честным пред собой,
С небольшой пускай зарплатой,
Заработанной тобой.

Когда хочешь улыбаться,
Когда горе - слёзы лить,
Никогда не притворяться
И от всей души любить!

И пускай кругом смеются-
Это что за дуралей?
Эх, налей дружочек водки,
И подать сюда бл..дей!