Котик

Крыланутая
Любовь - это котик.
И если его не кормить, не гладить и не играть -
Он умирает
С блеском в огромных глазах
в которых читается:
"Вот и смерть разлучила нас.
Вот и всё".
Остается лишь трупик
прикопать на заднем дворе
под дубом
без таблички и памятника.
В памяти
всё зарастёт травой.
Осокой, в которой
когда-нибудь будет
играть и пастись
котик. Другой.