Куст

Крыланутая
Привет.
Я пыльный куст,
холм и
свет.

Меня, так-то,
вообще-то нет.
Но тебе говорю -
привет.

Ложись на траву,
Смотри:
облака...
Плывут, и
звенят
на ветру.

Слу-шай.
Поет этот мир.
А я - куст,
холм,
свет.

Весь мир тебе
говорит
"привет".
Ответь.

Напиши
Вилами по воде.
Пером
или топором
Выруби.

Вылюби, вынеси
на ладонях
тепло.
Положи в траву
пусть бежит
и щекочет мне
темечко.

А я - пыльный куст,
холм и...
Нет!
Я сажусь рядом,
и говорю:
Привет!