Эхо

Крыланутая
Бывает, летишь, рвешь собой небеса,
А бывает
срываешься.
Ускользаешь.
Становишься ветром в поле,
в мире. Единственным.
Одиноким воином на рассвете.
Ты чувствуешь?
Я - ветер.
Только воздух,
Летящий вдаль.
Кому расстояния - не помеха.
Ты помнишь меня?
Ты помнишь?
Я копирую, словно эхо,
тебя, пересмешник.
Люди не видят меня,
люди не знают.
Смеюсь.
Падаю.
Ускользаю.