Путь к себе

Афина Волкова
В любви, Бог посылал мне Путь к себе,
И проведя по многим испытаниям.
Он руку протянул в моей Борьбе,
Наверное, Он знал о ней, заранее.

Ведь каждому дана, Своя судьба,
И как обычно в сказках, Три дороги.)
И на прямой,  конечно же, Борьба,
Где иногда, не смотришь ты под ноги.

Летишь и скачешь на Лихом Коне,
А иногда, ты еле тащишь ноги.
И спотыкаться приходилось мне,
И падая вставать, молясь о Боге.

И Он всегда давал мне этот шанс,
Изрядно проверял меня на прочность.
Но слишком слабой, быть мне запрещал,
Так видно было нужно, знал Он, точно.

И  я внимаю, лишь Его словам,
И не ищу, других проводников.
И на пути к  Себе, я не предам,
Друзей, Любимых, Близких и Врагов.

Где каждый в жизни, что-то приносил,
Урок и  радость, и любовь и боль..
Я продолжаю путь, пока есть силы,
Не жалуясь на выпавшую Долю..

Когда-нибудь, закончится Мой путь,
И может снова, Ангелом я стану.
Ошибок прошлых, нам  уж не вернуть,
Но и на Небе, я любить не перестану..

30.10.2019 г.