Страсть жизни и мечтаний

Василец
Души страдающей страсть -
Есть топливо твоих желаний!

И то, что есть в тебе, твоей душе
И есть та всепобеждающая власть,

В сравнении ни с тем, что позади,
Ни с тем, что впереди твоих мечтаний!