Весьма очевидные мудрости

Давид Хачатрян
Жемчуг ярче блестит в грязи.
Красота - в глазах смотрящего.
Радуга не видна вблизи.
Очень поздно я сообразил:
Только рядом любовь и жизнь -
                Настоящие.