Моему сыну!

Ольга Бердник Дашкова
До самой смерти благодарна,
Я буду сыну своему,
За то, что выбрав нас однажды,
Решил покинуть Божий дом,
Спустился к нам с небес на землю,
На время выбрав маткой дом,
Ведь силы ангелу необходимы,
Чтоб жить он смог в огромном мире.
Все девять месяцев ходила,
Тебя я нежно берегла,
Потом на свет ты появился,
Но первый крик не слышала - спала!
Тебя ко мне в палату принесли,
И жизнь с тех пор навеки изменилась,
И с каждым днём становишься ты старше,
Вот вроде только ты родился,
Глаза моргнули, тебе уж 5.
Мой маленький защитник,
Иногда вреднюля и капризник,
Но тебя любого я люблю.
Когда-то станешь ты мужчиной,
И будет у тебя семья,
Вручат своих я буду няньчить,
И в них я буду вспоминать тебя!