Любимой. Посвящение С. Т. 2950

Дмитрий Ахременко
Ты – награда, данная мне Богом,
Ты избавишь от потерь и зла,
Света, ты зовёшь с собой в дорогу,
Ты всю жизнь в моей судьбе жила.

Есть в тебе красы живой так много,
Ты, как роза, в сердце расцвела,
Иногда бывала слишком строгой,
Но всегда прекрасною была.

Ты моя, я это знаю точно,
Мне тебя забыть не суждено,
Мой небесный Ангел непорочный.

В час как солнце луч глядит в окно
Или звёзды в тишине полночной
Мы с тобою рядом всё равно.