Желтых листьев...

Анна Дан Демьяненко
Жёлтых листьев жёлтые метели
Устилают скверы и сады.
Ветер грустной песней менестреля
Обнимает стылые пруды.

ВременнЫХ событий перемены...
Нужно ли, не нужно? - не спросив,
Холод бьёт в невидимые стены,
Яблоки морозом надкусив.

                29.10. 2019г.