Застёгнута на пуговицы днём

Анастасия Фураш
Застёгнута на пуговицы днём
Моя шальная женская природа.
Мечтается смелее год от года,
Но воплощать идеи не резон.

Бывают не ко времени слова,
Улыбки, комплименты и веселье,
После которых тяжкое похмелье.
Реальность не вмещает голова.

Живу, как будто под ногами лёд.
Едва дышу, ступаю осторожно.
Осуществить фантазии несложно,
Но ангел мой хранитель не поймёт.


2019