320. Маленький этюд осенний

Лидия Комова 5
                ******

                рыжие свадьбы - осенние
                красочным стелют ковром,
                в лете желанном, бабьем,
                в ярких багряных узорах
                кружит влюблённых вальс,
                осень - невестой от нас
                ветер несёт по просторам!
               
                ******
                28.09.19. Л.К.