Скучаю о тебе...

Алевтина Мацонко
Сегодня дождик шел с утра.
Холодный, он стучал по крыше.
Я у закрытого окна,
смотрела,тучи ползли выше.

Потом твой номер набрала.
Пошли гудки,ты не услышал.
Наверно ты не ждал меня
И этот день не стал мне ближе.

А мне хотелось в тишине
Услышать голос твой бодрящий.
Как много, что связало нас
Меж прошлым тем и настоящим.

Письмо послать? Но для чего?
Ведь вечер мал в сравненье ночи.
И я вздохнула тяжело.
Скучаю о тебе и очень ...