Осень не пора для грусти

Юрий Петров Мангол -Азов
   Песня.
(С проигрышами меж куплетов.)



Только так и не иначе
Я приеду. ты встречай.
Знаю, ты сейчас на даче
Пред тобой остывший чай.

Смотришь ты с утра в окошко
ждёшь меня из далека.
На колени лезет кошка,
Трёт и трёт свои бока.

Сели птички на заборе
Гвалт их просто не унять,
И в их птичьем разговоре
Мало можно что понять.

Листья желтые кружатся
Гонит ветер листопад.
Они ковриком ложатся
Оголяя грустный сад.

Я приеду,не иначе,
Меня милая встречай.
Знаю, ты сейчас на даче
Пред тобой остывший чай.

2019 г.