О, Русь моя...

Олег Мюллер
Пусть у меня фамилия иная...
Но Русский я, от головы до пят!
А потому страна — душой родная,
Об этом чувства строчкой говорят.

Любуюсь тем, что создано веками
Трудом людским во благо на земле!
И в красоте обычный — даже камень...
И очень дорогого стоит мне!

Здесь человек богат и уникален!
В духовном мире сказы, чудеса...
И свет любви божественно реален,
И даже звёзды ярче в небесах!

О, Русь моя! Великая держава!
Судьбы надежда, крепость и оплот.
Прекрасна ты! Из городов из храмов.
И в них духовно - творческий народ!