Бабочкой нежной коснется щеки поцелуй

Надежда Голос
Бабочкой нежной коснется щеки поцелуй.
Мягкая кожа не ранит собой ее крыл.
Миг - и забвенье проглотит ее красоту.
Главное, чтобы ты сам ее вдруг не забыл...