Привет

Вероника Анпилова
Я выйду молча из метро,
В Санкт-Петербурге холодает.
У нас туманно и светло
Под вечер часто так бывает.

Съедают мысли от тоски,
Я сильно по тебе скучаю.
Давай с тобой поговорим,
Уйдет вся грусть и все печали.

Серое небо. Что сказать?
Не как на Северном Кавказе.
У нас одну звезду видать,
А у тебя пять тысяч сразу.

Я лишь хочу, чтобы ты знал
Важно не место, важны люди.
Здесь без тебя быть не хочу,
Моя любовь, с тобой все будет.

Ты ночью, небо наблюдая,
Взгляни на мягкий звездный свет,
И та, что ярче всех мерцает,
Шлет от меня тебе "привет"!