Мы часто вспоминаем с грустью...

Аримнамбо
Мы часто вспоминаем с грустью времена,
Когда не зная ничего, всё время наслаждались жизнью,
Мечтали и влюблялись, не ведая, не думая о том,
Что наша жизнь подкрашена была, небесной синью ...)))