Время быстро утекает...

Владимир Истомин
Время быстро утекает,
Как меж пальцами -вода...
Но Народ не понимает,
От кого пришла беда?!
А беда от той Системы-
Кто богаче, тот и прав!
Не было такой проблемы...
(У Мамоны крутой нрав!)
За квартиру не заплатишь,
Могут выселить легко!
Зря, Народ, Ты время тратишь...
(Бог -Он здесь, недалеко!)
Только Он узреть желает-
Как же выросли Сыны?
Кто Творит, кто -прозябает...
Состояние страны
Бога сильно удручает...
(Грабят Родину -свои!)
Да, Со-Знанье  -увядает...
Ведь простор родной земли
Поделили и продали!
А Народ -не при делах!
В "рабство" все давно попали
К тем, кто нынче при деньгах!
Ещё "капля" и Россия
Иль умрёт, иль встанет вновь...!
У Святых просить нам Силы,
Чтоб пришла сюда -ЛЮБОВЬ!