***

Анна Бондаренко 8
Удали меня,
И отправь в черный список
Как бы не выла,
не лила слезы,
И не лезла на стены
От дикой боли.
Как представлю,
Что трахаешь другую
Написать так и хочется:
Да пошел ты к черту.
Друг другу ничего не должны,
Не было отношений,
был просто секс,
А внутри ест ревность.
Так и хочется написать
Да не поймешь:
Провались, ты сквозь землю.
Не хочу знать о том как ты живешь,
И с кем ты делишь постель.