Яблоки

Надежда Новикова -55
Дарит Осень буйство красок,
Дарит яркий листопад,
Множество стихов и сказок,
Яблок дарит целый сад!

Пусть ноябрь уж на подходе:
Дождик, ветер, снегопад...
Но на сером небосводе,
Яблоки огнём горят.

Крепко держатся за ветви,
Не желая опадать,
Чтобы с солнцем зимним редким
О весне в снегу мечтать.