Хрустальный храм зимы

Диана Подольская
Ты обратишься вновь к своей судьбе 
Попросишь милости у  Мирозданья,
Ответы на вопросы ты найдёшь в себе,
И Бога ты найдёшь в своём дыханьи..

Свою молитву тихо ты читаешь
С надеждой в небо смотришь вновь
А в глубине души ты просто знаешь
Что все в тебе, а ты и есть ЛЮБОВЬ

Зачем слова ,когда на небе звезды
И словно подчиняясь небесам
Зима непрошенно приходит в гости
И начинает строить свой хрустальный Храм