Героиня

Юлия Зимина 111
Я никогда не снималась в кино,
Но, вот бывает, мне кажется,
Та, что идет все быстрей,
Она ведь во что-то ввяжется.
И, как по заказу, сюжет
Становится динамичным.
Титрами чувства идут,
Титры - они вторичны.
Кастинг опять неудачно -
Снова не найден герой,
А героине хочется,
Хочется стать собой.
Кадры затвором щелкают,
Крутится кинолента,
В следующей части сбудется,
Жди своего момента.