Сила желания

Алексфил
Что я должен чувствовать
В осеннюю погоду у окна
Слышу как по воде колеса
Шумят во дворе не для меня

Где ты находишься сейчас
Что думаешь о нас и о потом
От куда силу мысли взять
В реальность превратить фантом