Сослуживице

Валентина Полякова 2
Преддверье лета - шумная пора.
Хор птиц неугомонных не смолкает.
Поют, сменяясь, с раннего утра.
О чем поют?  Да кто ж об этом знает?

И мы тебе сегодня пропоем
И от души поздравим с днем рожденья.
Мы можем на три голоса вдвоем,
И акапелло, было б вдохновенье.

Как летнее тепло стремится ввысь
И повышает градус ежедневно
И ты свой градус жизненный повысь,
Чтоб все мечты сбывались непременно.

Здоровье, словно майские цветы,
Пусть расцветает самым пышным цветом.
Цветы увянут, дорогая, ты
Не подражай им в увяданьи этом.

В семье пусть будет нежность и уют,
Чтобы ценили маму и супругу.
Сегодня стол накроют и нальют,
И скажут тост от каждого, по кругу.

И мы, позволь, добавим пару слов;
Чтоб женщиной всегда ты оставалась,
Чтоб было счастье, ярче ярких снов,
И ты от этого, как солнце, улыбалась.