Когда рассвет затронул душу

Любовь Брянская
Как долго люди в потёмках жили?
Не зажигая Свет Любви внутри ...
О Боге - многие давно забыли,
В суете торговых витрин.

Когда рассвет затронул душу -
Уже не стать тебе слепым ...
И света Луч иллюзию разрушив,
Позволил в Боге - быть Живым!