муха -детское-

Елена Шефер
Спешила муха на массаж
Ей крылышки прозрачные купали
Чтоб лапками свершавшая форсаж
Она жужжала в сине-белой дали
Ей пузико помяли, два ребра
И шейку, вправо, влево растянули
Ей ножки доводили до пупка
Вертели вправо, влево и загнули
Ей ручки разводили высоко
Eй пальчики и пяточки считали
Чтоб мухе было, здорово, легко
Чтоб крылышки к окошечку летали

                Germany Bonn
                Herbst 2019
                моей Ляле (детское)
                после купания