Нет тебя

Наталья Башко
А рядом нет тебя...
И потускнел весь мир.
А рядом нет тебя...
И дождик в душе хлещет.
А рядом нет тебя...
Скажи,как дальше жить?
Как без тебя дышать,
И по Земле ходить?
Ведь рядом нет тебя...