Толерантность

Олег Емельянов 3
Толерантность,
крах посту.
Толерантность
это в ту.
Толерантность
жизнь без мам.
Толерантность.
Толерантность,
зад,карман.
Толерантность
слово гладко.
Толерантность,
только гадко.
Толерантность
не просили.
Толерантность
крах России.
ПОДОРОЖНИК.
31.10.19г.