Эвтаназия, Право умереть

Мэй Маргарита
Позволь мне  умереть , красиво...
Не с искаженным , от боли лицом...
Или... с петлей  на  шее...
Я  понимаю ,что жизнь одна ...!
И ее ... не выбирают ...!
Но ,  так  уж случилось ...
Когда , не для  кого жить ...
Жизнь , начинает  терять краски...
И , Весна  Уходит ... Навсегда
Превращая ... Все  вокруг
В  зловещий  гул  Ветров ...
Уносящих с собой ... листья ...
Которые,  еще вчера  светились ...
А, сейчас в грязи ... беспомощно!