Звенели струи вешних нег...

Владимир Зотчик
Звенели струи вешних нег,
Вновь воздух стал не стыл, но светел.
И, поменявший сущность снег,
Сожженый светом, был ни пепел,
А перламутровым ручьм.
Он пел, кипя, природе вторя.
Я понял - нет в предгорье горя,
И смерть, казалась нипочём.