***

Жанна Соловьева
Кружатся желтые листья
Листопадом осеннего дня,
Золотыми оттенками красок
Осень вновь покорила меня.

Ветер прохладой дышит,
Слезы грусти роняют дожди,
В зеркале луж отраженьем
Горящих пейзажей штрихи.

Свежесть октябрьского утра,
Мглой белою лег туман,
Кружатся, падают листья
В разгаре осенний бал…