Ты меня не ждёшь

Владимир Осадчук
Осень,так печальны все берёзки,
Плачет одиноко серый дождь.
Но не льёшь уже ты свои слёзки,
Я забыт и ты меня не ждёшь.

Вновь искал во сне я твои руки,
Но уже ушла наша любовь.
Мы с тобою ведь уже в разлуке,
Жду приход поры я холодов.