***

Татьяна Григорьева 12
    ***
Хочу каких-то перемен.
Каких-то значимых событий.
Может опять влюбиться мне,
А может замуж снова выйти.

В апреле так всегда со мной -
Жажду чего-то иль кого-то.
Кровь, зараженная весной,
Ждет ощущения полета.

Хочу смеяться и кричать
И вдаль куда-то тянут ноги,
Чтоб безогладочно бежать,
Вперед, не разобрав дороги.

Чтоб кровь забухала в виски,
Чтоб замер дух, как на качелях,
Чтобы под сердцем мотыльки
Порхали. Так всегда в апреле.