Дочери

Валентина Полякова 2
Пусть день сегодня будничный, обычный,
Но нам,  другое  памятно с тобой,
Сегодня день рождения  твой личный
И для меня день этот не простой.

Моя дочурка, солнышко, кровинка,
Тебя люблю всем сердцем, всей душой!
Пусть ровной будет каждая тропинка,
Которая  проляжет пред тобой.

Пусть никакие тяжести, невзгоды
Тебя не смогут выбить из седла,
Ведь главное домашняя погода,
Чтобы она хорошею была.

Все поправимо, так или иначе.
Тебе ж здоровья, радости и сил,
А каждый день, который будет начат,
Тебе лишь только счастье приносил!

Живи и радуй всех родных и близких.
Ты – кладезь нежности, заботы и тепла.
И для тебя сегодня солнечные брызги
Подарят дождь из  света и добра.