Не наш это праздник Хеллоуин

Ирина Назарова 8
У кельтов праздник был Самай.
Праздник мертвых
И Нового года.
Труиды устраивали Карнавал.
И жертв приносили много.

Теперь этот праздник другой - Хэллоуин.
Он родом из кельтского времени.
Все темные силы
Из тьмы сатаны,
Ползут в наши души бременем.

Не наш это праздник.
То бал сатаны.
За душами нечисть
охотится.
И  ведьм с Альбиона кошмарные сны.
Утащат во тьму,
 не воротишься.

Не нужен нам праздник
для нечисти тьмы.
Туманящий злостью сознание.
Мы божии дети,
Ему мы верны.
Лишь с ним обретем Покаяние.

31.10.2019

Назарова Ирина