ереси

Денис Амирджанов Кейт
если пепси Бог сотворил, а кока-колу дьявол,
то как нет разницы? в моменты такие бывал разъярен:
очередной вечерний походно-магазиный дятел
начинал об одинаковости, когда отличий миллион,

берегущего в себе Бога, Бог и хранит,
верен тот, кто женится по-любви,
Человек не ангел, не зверь, не гранит -
глина в Пути, обламывающаяся идти,

семью придумал дебил, внедрил враг,
в нынешнем виде, по вредности она между водкой и героином:
предоставляет возможность людям врать
без перерыва близким и любимым,

дойдёшь, удовольствие получив от пути,
раз присутствует вкус, и свет знакОм тебе,
нужно лишь по-дороге себя и мир полюбить,
с правдой видно где бес.

денис кейт амирджанов