Нелюбимая

Наталья Башко
Потускнело всё вокруг - нелюбимая.
Слёзы сами текут - нелюбимая.
как теперь на свете жить? - нелюбимая.
И как боль эту терпеть -нелюбимая.
Не хочу держать тебя - нелюбимая.
Уходи,оставь меня - нелюбимая.
Без тебя не пропаду - нелюбимая.
Всё равно стану счастливая!
Хоть с тобой,хоть без тебя...
Пусть нелюбимая!...