Детям на 15-летие свадьбы

Валентина Полякова 2
 Вы слышите, звучит со всех сторон               
 Хрустальный, звонкий, нежный перезвон?               
 Звенит так Счастье! Так звенит Любовь!               
 Звенят два сердца так между собой!

 Пусть продолжает это колдовство               
 Любимых глаз зовущее тепло.               
 И нежность сердца с широтой души               
 В ответ отдать с любовью поспеши.

 15 лет хрустальной чистоты               
 Отдали: он - тебе,а ему - ты.               
 И в доме колокольчики звенят               
 Двух милых и любимых малышат.

 И сколько бы  не пролетело лет,               
 Ваш дом Любовью вашею согрет.               
 Вы - лучшие!  Я очень вас люблю!               
 И Бога я за  вас благодарю!!!