Жизнь без фильтров

Тина Фиренция
Может,это Октябрь?
Может,Осень?
-Едва ли!!
Заморочилось Небо совсем!!!
Разве вы не слыхали?!
То кому-то Мальдивы давай,
А кому-то ,пожалуйте ,фьорды-
Непременно ,норвежские, скалы и Небо !!
Все немного чтоб были и  Графы, и  Лорды
По -октябрьски ,счастливыми.
Рай
Никому не заказан и здесь ,на земле,тем,кто там ещё  не был))!
Ах,закаты!!!
Ах,краски природы и Ах,фиолеты,пурпуры !!!
Я,конечно же,ваш Завсегдатай ))!
Написала сейчас этот стих ,как картину, с натуры !

Вдохновение Небом.
Тина Фиренция.
27 октября 2019 г.
Где-то , в Атмосфере ))! Или ....
Жизнь без фильтров !!
P.S.
Весь день рисовала на Небе этот потрясающий закат
(Фото из личных закромов)