У любви нет цены...

Злобина Ольга Викторовна
У любви нет цены – ценность есть у неё,
Ни купить, ни продать невозможно её.
Ну, а если ценник кто на ней замечал,
То любовь разве он на пути повстречал?

У любви нет границ – безгранична она,
Двух влюблённых сердец это чудо-страна.
А кто видит в столь чувстве высоком лимит –
О любви ли своей он тогда говорит?

Для любви нет преград – испытания есть
На действительность, преданность, верность и честь.
Если оба, иль кто-то их все не прошёл –
Что угодно, но лишь не любовь он нашёл!

31 октября 2019 года 23:28